Aviso de Privacidad

RODALEON, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo, la “Sociedad”), con domicilio ubicado en Circuito J. A. Mora No. 5410, Col. La Republica, Monterrey, N.L. C.P. 64900, mismo que será utilizado para oír y recibir notificaciones, estamos comprometidos por la confianza depositada en nosotros, además de orgullosos de brindarle el mejor servicio a nuestros clientes y la mejor atención a nuestros proveedores y/o empleados, es por ello que para la tranquilidad de nuestros clientes, proveedores y/o empleados, la Sociedad emite el presente aviso de privacidad, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo como, la “Ley”) y el Reglamento de la Ley ( en lo sucesivo, el “Reglamento”).

Por medio del presente, la Sociedad le reitera el compromiso de absoluta discreción y cuidado respecto de toda la información privada que Usted nos proporcione, ya sea de manera directa o indirecta, verbalmente o a través de medios impresos, electrónicos, digitales, ópticos, sonoros, visuales y/o mediante cualquier otro medio (en lo sucesivo, los “Datos Personales“). Los Datos Personales podrán incluir información privada y confidencial concerniente a su persona, que Usted proporcione a la Sociedad por cualquier medio a efecto que la Sociedad lleve a cabo las tareas necesarias para la prestación de servicios o la venta de productos, según corresponda; en cuyo, la Sociedad mantendrá la privacidad y/o confidencialidad de dicha información, según corresponda, adoptando al efecto las mismas medidas de protección que la Sociedad utiliza para preservar la confidencialidad de información propia. Asimismo, los Datos Personales proveídos por Usted a través de cualquier medio, automáticamente se reputan que fueron proporcionados de forma voluntaria, libre y que los mismos son veraces y comprobables.

Consecuentemente, la Sociedad será responsable de recabar sus Datos Personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en el entendido que dichos Datos Personales deberán de ser tratados por la Sociedad bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, según lo dispuesto en la Ley y el Reglamento. El proporcionar o el envío de los Datos Personales a la Sociedad, por cualquier persona utilizando algún medio señalado en el párrafo inmediato anterior, implica la aceptación y autorización expresa de dicha persona a la forma en que la Sociedad tratará (según dicho término es definido por la ley) para las Finalidades Primarias y Secundarias (términos definidos más adelante) sus Datos Personales de conformidad con lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad.

Sus Datos Personales serán utilizados en forma general y conforme sean necesarios para (i) analizar y en su caso, celebrar y formalizar todo tipo de acuerdos relacionados con nuestros servicios y/o productos, (ii) proveer los servicios y/o productos que acordemos con Usted de tiempo en tiempo y que nosotros estemos en posibilidad de brindar, (iii) evaluar la calidad de nuestros servicios y/o productos, (iv) hacerle llegar información técnica y/o comercial acerca de nuestros servicios y/o productos, (v) llevar un registro de proveedores y/o clientes, (vi) proveer los productos y/o servicios que se hayan solicitado, (vii) realizar estudios sobre hábitos de consumo de los productos y/o servicios, (viii) responder a las consultas que se planteen sobre nuestros servicios y/o productos que nosotros estemos en posibilidad resolver, (ix) hacer pagos o abonos a nuestros clientes y/o proveedores, (x) mantener una comunicación efectiva con Usted, (xi) en su caso, dar cumplimiento a sus obligaciones obrero-patronales, (xii) su seguridad, la de nuestras oficinas y de la personas que nos visitan, (xiii) proveer información sobre cambios en los productos y servicios de la Sociedad y (xiv) para analizar la viabilidad y supervisión de ejecución de proyectos relacionados con nuestros servicios y/o productos (en lo sucesivo, las “Finalidades Primarias”).

Para las Finalidades Primarias antes mencionadas, requerimos obtener de manera enunciativa más no limitativa los siguientes Datos Personales: (i) nombre completo, (ii) fecha de nacimiento, (iii) estado civil, (iv) correo electrónico, (v) teléfono(s), (vi) lugar de trabajo, (vii) dirección, (viii) información captada por nuestras cámaras de seguridad y (ix) cualquier otro que Usted nos proporcione para tratarlos de conformidad con las mismas finalidades.

La Sociedad podrá recabar de Usted los datos financieros y/o patrimoniales que resulten necesarios y/o convenientes para cumplir con las obligaciones de la Sociedad derivadas de la relación jurídica que existe entre la Sociedad y Usted, por lo que en caso de que Usted firme el presente Aviso de Privacidad, desde ahora, Usted otorga a la Sociedad su consentimiento expreso para tal efecto, en el entendido que dichos datos financieros y/o patrimoniales se tratarán (según dicho término es definido por la Ley) conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. Los datos financieros y patrimoniales podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) tipo y número de cuenta bancaria, (ii) nombre del banco, (iii) CLABE interbancaria y (iv) nombre del beneficiario. En el entendido que la Sociedad tratará, conforme a los dispuesto en el presente Aviso de Privacidad, los anteriores datos a efecto de procesar, solicitar a las instituciones financieras y/o realizar cualesquier pago derivado o relacionado a la relación jurídica que existe entre la Sociedad y Usted, así como para la prestación de servicios profesionales de alguna manera relacionados con dicha información financiera y/o patrimonial.

Así mismo, y únicamente en aquellos casos que Usted no manifieste expresamente lo contrario, la Sociedad podrá tratar su Datos Personales para finalidades secundarias que no sean necesarias o convenientes para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de relación jurídica entre Usted y la Sociedad, tales como (i) informativos, (ii) publicitarios y/o (iii) promocionales (en lo sucesivo, las “Finalidades Secundarias“). En caso que Usted desee revocar su consentimiento respecto al tratamiento de Datos Personales para Finalidades Secundarias, Usted podrá enviar la solicitud respectiva a la Sociedad, a la siguiente dirección electrónica: datospersonales@rodaleon.com. La Sociedad le comunicará, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió su solicitud para confirmarle al titular sobre el resultado de su solicitud.

Usted, como Titular de los Datos Personales, tiene derecho de revocar el consentimiento que ha otorgado a la Sociedad para el tratamiento de sus Datos Personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, manifestarse en contra de las finalidades (tanto primarias como secundarias) para las cuales serán utilizados sus Datos Personales, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y de Oposición (en lo sucesivo, los “Derechos ARCO”) previsto en la Ley y el Reglamento, mediante los procedimientos que hemos implementado para tal efecto. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, puede enviar un correo electrónico a datospersonales@rodaleon.com o consultar nuestras Políticas de Privacidad, que se encuentran en el sitio web www.rodaleon.com. Para tal efecto la Sociedad ha designado al Departamento de Crédito y Cobranza para recibir y dar trámite a las solicitudes que procedan y que Usted nos envíe en virtud del ejercicio de sus Derechos Arco. Con los siguientes datos de contacto:

Departamento:
Departamento de Créditos y Cobranza.
Correo Electrónico:
datospersonales@rodaleon.com

Le informamos que sus Datos Personales podrán ser compartidos y transferidos por la Sociedad a nuestras empresas filiales y/o subsidiarias, así como a sus respectivos directivos, empleados y/o representantes, con el único objeto de cumplir con las Finalidades Primarias descritas en el presente Aviso de Privacidad. La transmisión respectiva se hará, ya sea física o electrónicamente (excepto cuando se trate de información confidencial, en cuyo caso la transmisión siempre se hará físicamente), utilizando las medidas de seguridad que la misma Sociedad utiliza para tratar su propia información no púbica y confidencial. En caso que Usted desee manifestar su oposición para tal efecto, favor de comunicarse con la Sociedad enviando un correo electrónico a datospersonales@rodaleon.com. La Sociedad en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha en que se reciba su solicitud, se comunicará con el Titular con la respuesta a su solicitud.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por la Sociedad, informándole a Usted de dichos cambios mediante su página web: www.rodaleon.com, por lo que es responsabilidad de Usted estar al pendiente de la misma para informarse acerca de los cambios y/o actualizaciones.

USO DE COOKIES
El sitio www.rodaleon.com (el “Sitio Web”) utiliza cookies y Google Analytics para agilizar su navegación en el Sitio Web y para recolectar información estadística. Google Analytics nos ayuda a estimar el número de visitantes al Sitio Web, los volúmenes de uso así como estadísticas geográficas de los usuarios del Sitio Web. Esto asegura que el servicio esté disponible cuando Usted lo desee y de manera rápida. Al utilizar este Sitio Web, Usted acepta el uso de cookies por parte de Rodaleon para los propósitos delimitados anteriormente.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulta los siguientes enlaces que se abrirán en una nueva ventana. Rodaleon no se hace responsable por el contenido de estos sitios:
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-MX/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&hlrm=en&answer=95647
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia
Apple Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=es_MX&locale=es_MX
Opera: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

Última fecha de actualización 04/06/2014.